بيتزا بالخضار
الزيارات:
الزيارات:
بيتزا بالخضار
- مقادير العجين
كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
نصف كوب ماء
ملح
مقادير الصلصة
حبتين بصل
3 حبات طماطم متوسطة
2 فص ثوم مطحون
ربع كوب صلصة طماطم
أورغانو
ملح
كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة
شرائح زيتون
فطر
حبة فلفل رومي أخضر
زيت نباتي
- الطريقة
- يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة
- في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة الطماطم و تفرم الطماطم و تضاف إلى المزيج
- ثم يضاف الملح و الأورغانو و تترك إلى أن تغلي
- تفرد العجينة في صينية
مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و
الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم تخبز في الفرن
بقلم Ahmed Al-Saadi
إسمـي احمـد مـن مواليـد سنـة 1992 ،بلـدي هـو العـراق، أهتم بتقنيـات الحاسـوب وتطويـر المواقـع والمدونات اهم البرامج التي استخدمها في اعمالي الفوتوشوب, السويش ماكس وغيرها.روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |
0 التعليقات:
إرسال تعليق